22. 07. 04. Я закрою окна и дверь...

Я закрою окна и дверь,
не пущу тебя в стужу и холод,
прогоню и печаль и боль,
мне не нужен для этого повод.
 
В бархатистом взгляде твоем
без остатка я растворяюсь,
зимней ночью пылает камин,
я тобой, как вином, наслаждаюсь.

Ну, а ты, наслаждаешься мной...
И не верь будто капля осталась,
в прошлой жизни мы были вдвоем,
боль и страх отогнав улыбались.

Сказку на ночь мне прочитай,
в мире столько зла и обмана,
песню ласковым голосом спой
в ритме чувственного вулкана.

Хочешь, рядом с тобой под зонтом
я пройду в ярко синем тумане?
Вспыхнут счастья живые огни,
алый парус мелькнет в океане!

(c) Ирэна Артемьева, 22.07.2004 г.

( В каталоге № 54 )

==============================

НОВАЯ ВЕРСИЯ ЭТОГО СТИХОТВОРЕНИЯ:

ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ, 03. 11. 2011 г.

Адрес картинки:

Музыка:  My Heart Will Go On - Celine Dion Composed By James Horner/Will Jennings - http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?…ydldse

Послушать музыку можно тут:



ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ (НОВАЯ ВЕРСИЯ ЭТОГО СТИХОТВОРЕНИЯ)

 Я закрою окна и дверь,
 не пущу тебя в стужу и холод,
 прогоню и печаль и боль,
 мне не нужен для этого повод.

 В бархатистом взгляде твоем
 волны грусти плавно кружатся
 в прошлой жизни мы были вдвоем
 нам привычно с ними сражаться.

 Сказку на ночь мне прочитай,
 в мире столько зла и обмана...
 Песню  ласковым голосом спой
 в ритме чувственного вулкана.

 Светотенью счастливых минут
 безмятежность святую укутай...
 Пусть былые печали уснут,
 как больное дитя их баюкай.

 Хочешь рядом с тобой под зонтом
 я пройду в ярко синем тумане?
 Прогремит торжественно гром,
 алый парус мелькнет в океане!

 Среди листьев, летящих с берез,
 опаленные буйством мечты,
 вопреки равнодушию звёзд,
 закружатся роскошные сны.

 Луч надежды сверкнет вдали
 станет ночью светло, как днем.
 Нет преград для вечной любви,
 возрождённой из пепла огнём.

 © Copyright: Ирэна Артемьева, 13.11.2011 г.
 По мотивам одного из древних моих стихотворений:
 
 "Я закрою окна и дверь...", 22. 07. 2004 г.


Рецензии