Луч света в тёмном царстве

Среди холодных стен печали, В её Душе растерзанная ночь, Тона Любви ещё звучали, Но даже БОГ не в силах был помочь! Сквозь эти жизненные,адские дороги, Сквозь эти терни каверзных невзгод, Любви на встречу шла,сбивая ноги, Теряя свою силу каждый год! Она,как Лучик света в тёмном царстве, Протестовала Сердцем,но ждала, Не ожидая,что окажется в коварстве, Мечта её,лишь зародившись-УМЕРЛА...! Вот так и в жизни,кто пытается стремится, Мечтая о возвышенной Любви, Не сможет под конец остановится, И СКАЖЕТ СЕРДЦЕ-ЖИЗНЬ ОСТАНОВИ!*24.09.2006год.А...


Рецензии
Как часто хочется остановить мгновение, потому что оно прекрасно...

Всё будет, обязательно!! Верю в этом!;)

С весенним теплом,

Алексисс   10.04.2010 13:04     Заявить о нарушении