Сердце на замке

    Закрыто сердце на замок от посторонних,
    Всё молча переносишь ты,
    Не делишься ни с кем.
    Зачем кого-то загружать своими бедами.
    И мало кто поймёт, а большинство осудит.
    И равнодушны все к чужим несчастьям,
    Поговорят и тут же всё забудут.


Рецензии