Игра

Шумный город,
Миллионы огней.
Звонкий хохот
Беззаботных людей.

Души нараспашку,
Доступны всем.
Сливаясь воедино,
Становятся никем...

Ты в толпе
Заблудился один.
Как во сне...
Ты для них невидим.

Дикий хохот
Прохожих вокруг...
Поиграй немного:
Теперь ты их друг.

Ты кричишь,
Увлеченный игрою.
Но молчишь,
Задыхаясь болью...

Надень маску.
Скрой лицо.
Шире улыбку,
Смейся еще!

Твоя защита
Внутреннего эго -
Беспечная маска
И серое небо.

...Мертвый город.
Погасли огни.
Тихий шепот:
Конец игры...


Рецензии
Надень маску.
Скрой лицо.
Шире улыбку,
Смейся еще!

Твоя защита
Внутреннего эго -
Беспечная маска
И серое небо.

...Мертвый город.
Погасли огни.
Тихий шепот:
Конец игры...

Особенно понятно, близко и дорого мне.

Михаил Гуськов   20.04.2010 00:05     Заявить о нарушении