10 Это Весна!

Скоро цветеньем полны будут скверы,
Новым восторгом, теплом нежных губ,
Светлой любовью, волнующей верой,
Пылкими "да" и желанными "вдруг".

Как хорошо улыбаться беспечно
Рядом с тобой по течению плыть,
И говорить, пусть наивно, о вечном,
Хвори зимы уходящей избыть.

В молниях взглядов ловить счастья искры -
Высшее в мире блаженство познав,
И наслаждаться мгновением быстрым,
Чувств глубину всей душой осознав.

Это Весна распахнула объятья
К грёз фейерверкам и вспышкам судьбы,
Вновь приодела черёмуху в платья,
Сладким дурманом окутав мечты.

06.04.2010.

~ * ~

Фото авторское ( май - 2011 )

~ * ~

Мой Плэйкаст «ПРОСТО - ВЕСНА !!!!!!!!!!!!!!!»


Рецензии
Инна! Красиво и возвышенно! Просто весна!! С лучезарными пожеланиями и улыбкой, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   21.05.2011 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка! Всё простое - просто...когда мы сами это не усложняем!:)))
С улыбкой и просто Весной, Инна:)))

Инна Сирин   21.05.2011 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.