Приди ко мне мой мальчик, я в печали

Приди ко мне мой мальчик, я в печали.
И показать не позабудь смешную штучку...
Как лошадь буду ржать на сеновале
Размер увидев твоей крохотной получки.

Мы на неё накупим лимонаду,
Сухариков и барбарисок кислых...
С тобой накувыркавшись до упада,
Я с удовольствием забью на меркантильность.


Рецензии