Каприз

Балкон… карниз…
Смотрю вниз…
Вниз глаза…
Из глаз – слеза
Летит туда…
Слеза – вода.
Любви нет…
Любовь – бред…
Хочу уйти,
Но нет пути.
Куда бежать?
Хочу знать
Ответ простой.
Вернись, стой!
Ты был мой…
Теперь с другой
Ты будешь жить.
Как мне быть?
Любви нет…
В душе след
Оставил ты,
Разбил мечты.
А мне взамен –
Теснота стен
И мир чужой,
Теперь не мой.
Последний шаг…
Хочу так…
Любовь моя,
Исполню я
И мой каприз.
Карниз… вниз…


Рецензии