Чёрная пустота

Ты стоишь на коленях   
В чёрной пустоте.
Луч света озарил,   
Слёзы на твоём лице.
Склонив голову в молитве   
Ты плачешь над осколками   
Своей судьбы.   
А твоя душа уходит   
Оставляет огненные следы.   
Ты просишь прошение   
У своих близких и родных.   
И в лунное затмение 
В этой пустоте.   
Слышится молитва,   
И видны огненные следы.


Рецензии