От любви до ненависти

Говорят, что от любви до ненависти
Только шаг
И растет во мне уверенность –
Это так.
И сменились чувства в точности
Наоборот.
Избавил от необходимости боль нести
Поворот.
И прошли и боль, и ненависть
Навсегда.
И уж не вернуть той жизни лист
Никогда.
И за боль и все страданья я
Не отомщу.
Лишь тебе грехи все эти
Отпущу.
 


Рецензии