Волшебница Фата - Моргана ле Фай!

Волшебница Фата - Моргана ле Фай!
Давай, не тяни!.. Раздевайся дафай!
С сапожным ножом у порога стою я...
Снимай труселя! Ну какого же х...!?

Вдруг откуда-то летит Маленький Комарик,
И во рту его дымит беломор-чинарик.
...соски вырезаю металлом тупым...
Вдруг, кто-то меня острой саблею - Пыммммм!

-АААААААААААААА!!!


Рецензии