Мачеха наша, родина

Мачеха наша, родина,
Чем мы тебя прогневили?
Милостыня, тобою поданная,
Словно звёздочка с неба.

Ночью сияют над миром
Ясные те же огни.
В море больных и сирых
Не утони.

Где мне найти лекарство
Вылечить боль мою:
Нищее твое барство
У пропасти на краю?


Рецензии
как это верно

Оксана Скиба   18.04.2010 20:09     Заявить о нарушении
К сожалению, да. Где просвет?

Александр Кинунен   19.04.2010 12:15   Заявить о нарушении