Скорбь

    Нет белых у меня полос,
    Вся жизнь черна,
    В квартире шторы,
    Не расшториваю я.
    Друзья мне не нужны,
    Я двери закрываю,
    Звонят в звонок,
    А я не открываю.
    Мой дом родной диван,
    Лежу я отвернувшись,
    Страдаю молча я,
    Мне жалость не нужна.
    Всё думаю и плачу
    О пропавшем сыне.


Рецензии