Жизнь

Желай..Грандиозное..Несбываемое..Бесшабашное.

И за него борись..

Мудрость,полученных в прошлом Знаний

Останавливает движение..А значит ..Жизнь.

Бейся об стену..Падай с волны..Увы.Ни у кого нет рецепта

Победы твоей персональной Войны.

Смиряя гордыню..Устанавливая искусственный предел

Ты становишься,как Другие..

А разве ты этого так хотел...

Вот и давай..Дружище..Дерзай..

Жми на свою больную педаль..

Рвись..И на Пределе стремись...

Это и есть настоящая Жизнь.

Всем страшно,что уж поделать.


Рецензии