Пустыня одиночества...

Пустыня одиночества вокруг.
Одна. А  думала, что есть ведь кто- то рядом.
Но в тишине ночной   лишь сердца стук.
И слезы боли на подушку льются градом.

Кричу во тьму  я в сотый раз вопрос:
Зачем живу и  для чего еще страдаю?
Когда иссякнет океан из слез,
И  я спокойствие вселенское  познаю?

Пустыня одиночества вокруг.
Одна. А  думала, что есть ведь кто- то рядом.
Но в тишине ночной   лишь сердца стук.
И слезы боли на подушку льются  градом.


6 апреля 2010 года


Рецензии
В пустыне одиночества живут одни пророчества.

Сергей Филиппович Лобов   22.02.2013 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.