Суета...

Суета, суета, суета...
Серым цветом заполнила мир...
Отступает пред ней красота,
Превращается в трапезу пир,
Ярких красок весенний разлет
От нее забивается в тень,
И душа в суете не поет
И сердечную празднует лень...
И мне хочется просто шагнуть
В то, что где-то звенит за окном,
И, возможно, что в этом лишь суть,
Чтоб по небу пройтись босиком...


Рецензии