Поцелуй

Поцелуй меня любимый,
нежно, нежно как ты можешь
мм... ты сладкий, очень милый,
ты на небеса уносишь,
я смотрю в тебя как в вечность,
в бликах  отражаешь небо
звезды улетают в млечность,
и в мгновенья, где ты не был,
ты поймай сейчас секунды,
пропусти любовь по телу,
и почувствуй как хочу я,
языком черча как мелом,
все слова любви на теле,
бархатной накроюсь ночью,
кто теперь я в самом деле,
я забылась, это точно,
и в безумном наслаждении,
соберу всех эльфов вместе,
чтобы в их волшебном пеньи
не оставить даже чести,
ты целуй меня любимый,
и отдай меня вселенной,
ты такой во тьме красивый,
и я буду  откровенной,
я с ума схожу желая,
разорву себя на части,
я хочу, да я такая,
ты брюнет, ты моей масти..



Рецензии