А что хочет сердце мужчины?! экспромт

"Пусть исполнится
то, чего по-настоящему хочет сердце!"
               
А что хочет сердце мужчины?!
Ему нужно каплю тепла.
И ласковых слов... без причины...
Чтоб ты повторять всё могла.
Ему нужно каплю внимания...
И нежность и преданность рук.
И вот уже в сердце... Желания...
Росток появляется вдруг.
А хочется сердцу немногого...
Сияния трепетных глаз,
И взгляда... пусть даже... и строгого...
Но чистого, словно, алмаз.
В Любви бесконечной и искренней...
Оно бы купалось всю Жизнь.
И взор твой, порою, таинственный
Прошепчет: "Хотел... ну держись!"
Подарит Блаженство и Радость мне...
Подарит мне Мир и Любовь...
И море пылающей Сладости...
И даже Туманность из снов.


Рецензии