Прогнозы

Приметы и предчувствия о том же говорят,
Одинаковы у них прогнозы,
Весна стучится в двери и птицы прилетят,
Весенние нам предвещая грозы.

Всё засуетилось, засмущалось вдруг,
Не покоряется рассудку сердце.
Не сможем повернуть природы круг,
И тогда плотней закроем дверцу.

Весна придёт! Нам суетиться рано,
НО Валентин напомнил, завтра праздник,
Рывком ты поднимешься с дивана,
На сердце светло, ведь ты участник.

А пока зима чарует взгляд,
Припорошив дороги и тропины,
Нам слышен смех играющих ребят,
На саночках, сошедшие с картины.


Рецензии
Приметы нас не обманули, в стихах вы нам весну вернули.
Спасибо Ника.

Сергей Саблин   16.09.2010 19:39     Заявить о нарушении
Дай Бог,Вам вечной весны в душе.

Ника Пряменко   20.09.2010 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.