Застыло время в весенней наготе...

Застыло время в весенней наготе.
И в ожидании изумрудного убранства
Деревья, первыми лучами солнца согреваясь,
Томятся…

Природа медлит кистью на  холсте
Заполнить разноцветьем пространство.
Весна задумалась, замешкалась, стесняясь,
Таится…

Истосковалось небо по лазури ясной
И гонит сгустки зимних слёз долой.
Земля во сне нарядом праздничным уж грезит,
Любуется…

Остановилось все и замерло несчастно,
И ждет, когда художница весеннею рукой,
Поставив точку в этой скучной зимней пьесе,
Разрисует все…


Рецензии
ВОЛШЕБНО!!!!!!!!!!!!!!!

С теплом,Лёша.

Стефанов Алексей Калисий   30.08.2010 19:57     Заявить о нарушении
Здорово, если так :)
С ответным,
М.

Лисамелия   01.09.2010 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.