Потому, что знаю...

Вымерен  шагами
Узкий  коридор,
Зеркало  пугает
Отраженьем  глаз.
Снова  между  нами
Каменный  забор,
Где же ты,  родная?
Как  же  мы  без  нас?

Строила  догадки,
Намечала  ход,
Делала  закладки
В  книге  бытия.
Вышла  без  оглядки,
Да  на  тонкий  лёд,
В  жизни  опечаткой
Стала  полынья.

Смотрит  дверь  входная
Кругленьким  глазком,
Без  тебя,  родная,
Опустела  явь.
Опущусь  до  дня  я
В  город-водоём,
Потому,  что  знаю,
Где  тебя  искать...


Рецензии