***

Улыбка до ушей и шарик на веревочке,
Веселье без конца и сладкий леденец,
Бежим,держась мы за руки,как маленькие девочки,
Сошли с ума от счастья мы в конец...
 
Люблю за то,что сумасшедша и спонтанна,
С тобой похожи в этом мы как близнецы,
Решения все в миг меняем складно,
Мы чокнутые-я и ты.
 
Прохожие то крутят пальцем у виска,
То улыбаются,наш смех заслышав звонкий,
Мы счастливы без края и конца,
Ты,я -две сумасшедшие девчонки)))


Рецензии
Мысль хорошая - исполнение дрянное... Работать надо над стихом!!!

Сергей Волков Перовский   20.05.2013 20:57     Заявить о нарушении