Главное желание

Мы наше с тобою желание
Отправили прямо к НЕМУ,
Я обещаю,забуду отчаянье,
Теперь еще ждать я могу...
 
На счет раз-два-три отпустили,
Улыбкой пронзив темноту,
И главного мы не забыли-
Счастливой души красоту
 
Не наша вина,что не можем
Найти пока то,что так ждем,
Пусть эта проблема не гложет-
Мы вскоре решенье найдем.


Рецензии
Ну, совсем, на чуть-чуть, лучше...

Сергей Волков Перовский   20.05.2013 20:58     Заявить о нарушении