Секрет

Скажи мне, Саш, пожалуйста, скажи
Ну почему мне так легко с тобою?
А может, все что было - миражи?
И двинулись мы ложною тропою?...

Но, нет. Гоню я эти мысли прочь.
Я чувствую, что если наклоняюсь,
И падаю... То ты спешишь помочь
(Ты понял, что я здесь сказать пытаюсь?)

Я чувствую, что я тебе нужна.
Перебирая мысли, как на арфе
И словно заболевшая княжна -
Душа тоскует о любви - о Графе.

Скажи мне, Саш, пожалуйста, скажи
Что есть в тебе такое, света полное?
Лишенное предательства и лжи...
С тобою я покоем опьяненная.

А может быть, здесь капля колдовства?
Энергия? Поля? А может магия?
Ты для меня, как взмах из волшебства,
Что описать смогла лишь, на бумаге я...


Рецензии
Оксана, как ты хорошо написала, прелесть. Думаю ты получила ответ на вопрос - это ЛЮБОВЬ!

Семёнова Оленька   25.03.2011 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.