Бомж

   Вид из окна,
   Помойка во дворе,
   Собаки бродят
   И бомж ещё не старый,
   С тряпичной сумкою
   Копается в отходах.
   То что-то поднесёт ко рту,
   То в сумку он положит.
   Что заставляет
   Человека опустится?
   Пристрастие к вину,
   С тюрьмы ли возвратясь,
   Не приняли родные.
   А может человек сломался,
   Не вынеся утраты,
   Кого-то близкого.
   На жизнь ему плевать,
   Он просто существует.


Рецензии
По своему наверное он счастлив.
Ему так мало надо в этой жизни.

Олег Миндалёв   15.04.2010 20:21     Заявить о нарушении
может быть.

Лидия Киселева   15.04.2010 20:41   Заявить о нарушении