Дух любви

 

 

На высоких вершинах Дух Любви несмиренный витает,
Там не царствует плоть, только звёздное небо вокруг…
Нерушимый покой средь жемчужных снегов обитает,
И его нарушает лишь твой созидающий Дух.

Слышат звёзды немые высокое  Дело и Слово,
В первозданном покое животворна нетленность твоя,
Проливаешь Любовь на меня, на простого, земного,
Проливаешь Любовь в остальные земные края…

Проливаешь Любовь на корыстную  хлябь на  земную…
И примчусь я к тебе, оболочку телесную сняв…
И плывут облака сквозь эфирные вечные струи,
Вдаль уносят столетья, а с ними тебя и меня…

               
____________________________________________________

Фото - mingazhevserg:


Рецензии
,,Дух любви несмиренный- Великолепно!!!!

Тамара Крячко   28.08.2012 10:23     Заявить о нарушении
Люблю этот свой стих Спасибо, Тамара. С теплом - Станислав.

Станислав Субботин   28.08.2012 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.