эгофонтан

брызги меня выброшу в ветер -
рыком умойтесь!
я волк и змея
не верьте - не светел!

вырою яму в душу твою
клыками и пастью
а ты буешь думать -
целую тебя
в нежных объятьях

эгофонтаном залью небеса
пляши и смейся
руки с улыбкой купай под дождем....
лава моя
             лейся!


Рецензии