Отличный..

Отличный день
Идёмте загорать.
Уставший пень
Цветёт уже опять.
Чудесные деньки
И летний зной
Пожалуй у реки
Вдвоём с тобой.
Отличный день
Цветочные корзинки.
Кидает тень
На землю без заминки.


Рецензии