Мой пленитель

Пылкий, Милый, Ласковый,
Пленитель, Мучитель, Людоед,
Подумать мне лучше потом…
Пусть мучает ласкою
Пройдет мгновеньем люблю
Покажет мне ладошкой пути меня
Лелея простит лукаво маня
Просветит мосты лучом
Прошлым моих лет побед
Милым лучшим прикрытым маскою
Локон плечо меч лицо
Пусть мукой льется покой мой
Любви пить мало…


Рецензии