Для них крематория нет...

Гниют под забором уставшие птицы...
Для них крематория нет...
Листая истории лётной страницы,
Потушен в туннеле рассвет...

Зачем же так грубо пилой по металлу?
Зачем же так сразу...в кювет?
Опущены крылья...судьба доконала...
И лишь через годы...цветмет...

За птицами дружно идут работяги...
На биржу...чеканя свой шаг,
Глотая по сотке из жизненной фляги,
Ну чем этот факт не теракт?

Все близкие к солнцу (стюарды, пилоты),
Отдавшие жизнь небесам...
Хоронят сегодня свои самолёты...
Взывая слезами к Богам...


Рецензии