Чистосердечное признание

В сети я такой же реальный, как Вы!
К чему имена, если ники точны?
Я нежить, ведь слово - всего лишь молва!
Оно не живое, как лес и трава.
Я нелюдь! В сети не бывает людей!
Я только придаток к мобиле своей!
И верьте, не верьте, но паспорт - бумажка!
Раз в сетке живу, значит я барабашка!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.