Я всю жизнь зачеркну одним росчерком

Я всю жизнь зачеркну
одним росчерком.
И душа закрылит,
грусти, пленница.
И под тенью ресниц
все пророчества,
Знаю, сбудутся!
Всё переменится!
И прольётся весна
на ночь стужную.
И заплачет свеча
негасимая.
Ты в веках мне пригрезилась
суженой.
Ты одна мне навеки -
Любимая!
На ладонях звезда -
свет желания.
Расстелю ночь в полях,
как завещано!
И мелодия -
страсти стенание,
Унесёт нас,
Любимая Женщина!


Рецензии