Зачем земным женщинам жить на облаках

Восточное солнце сгорает лучами в непокорный океан.
Бродит любовь в кувшине и не дает испить всю.
Дон Кихот пробил кофейную мельницу
Электрических вибраций погасить страсть.
Зачем земным женщинам жить на облаках
И спускаться весенним дождем.
               


Рецензии