Смысл бытия

Определённый путь Своей Судьбой
Так же труден как любой другой.
Поэтому терпеньем должен Воин Света обладать.
Ведь вся Вселенная возьмётся помогать.

Необходимы пораженья или нет,
Они случатся - где найти ответ?
Ответ простой: «В том смысл бытия – страдать.
Семь раз упасть, а восемь раз нам встать».


Пр.:
Мы достойны того, чтобы верить себе,
Побеждать неудачи и пораженья.
Ведь каждый день, каждый час в Нашей Судьбе
Моменты Славного Сраженья.


В конце концов, ошибки позади –
Рожденье счастья в глубине души.
Последний шрам на сердце – это страх:
«Исполнится мечта, иль может крах?»

Но стоит нам понять: «Достойны Мы
Того», за что подарены труды,
Становимся орудием у Господа в руках.
Наш смысл жизни на Земле - разрушить страх.

12.01.2009


Рецензии