Вы

Вы становитесь послесловием незаконченного романа,
   Написанного украдкой между строк жизни,
   Что никогда не будет прочтён, он сожжён еще в рукописях,
   Которые, оказывается, так хорошо горят, не оставляя пепла...

Вы остаётесь послевкусием недопитого вина,
   Самого опьяняющего на свете,
   Терпкого, с привкусом горького шоколада и пряных трав,
   Восхищавшего все мои чувства, даже когда я пила воду...
 
Вы возвращаетесь фантомной болью ампутированной частички души,
   Напоминая этим, что она когда-то была.
   Здесь не помогут бинты времени-шарлатана, которое не лечит,
   А лишь отдаляет нас друг от друга. Но Вы остаётесь после...


Рецензии
Ах, какая концовочка - очень нра!

вот это вот... "Но Вы остаетесь после..." просто великолепно.
Оно ТАК звучит - это стихотворение...

с теплом,

Ани Милагро   21.04.2010 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.