30 минут

          

         30 минут по границе счастья
         в далеке от сонных лет
         Я по лестнице ненастья,
         пробираюсь к берегам

         Я лечу, раскинув руки
         в ожидании добра
         Я стеклом изрезал руки
         и увидел, что вчера

         А вчера над всеми нами
         ливень бил да ветер дул
         А вчера над тишиною
         тихо плакала земля

         И шагами, вдоль бардюров
         рукою нервною дрожа
         Подносил букетик роз
         к стародавнему балкону


Рецензии