Весна Времена года

По бездорожью слякоти
Чрез снеготечь,
               в компании Бродяги-Ветра
Идёт красавица Весна
               в расшитых малахитом гетрах
И песня льётся с ея уст,
               что делает May Day влюблённей,
Зачнёт тогда несмелой почкой вербный куст,
               а луг травой зiлённой
Вновь заурчат ручьи в лесах...
               воробушки дивясь собою в лужах
Вдруг прощебечут второпях:
         "Кому ты на X*P нужен?!"
               


Рецензии
Расшитые малахитом гетры... Впечатлило. Привет!

Свалился с Марса   12.04.2010 14:30     Заявить о нарушении
Весьма польщен, Курт Коббейн, будем продолжать в том же духе, даже если будет выходить абсолютная бесвкусица

Синус Верзус   21.04.2010 13:32   Заявить о нарушении