Пропавшему сыну

     Пропал мой сын безвестно,
     Кто погубил его?
     Зачем я отпустила
     Сыночка своего.

     Есть звери, а не люди,
     Не ценят они жизнь,
     Сыночек мой родимый,
     Ты к матери вернись.

     Все выплакала слёзы,
     Болит моя душа,
     Как пережить страданья,
     Едва, едва дыша.

     Лишь месть одна на сердце,
     Кому же только мстить,
     Придётся только в память,
     Мне фото лишь хранить.

     И сердце пока бьётся,
     Тебя я буду ждать,
     Такие муки тяжкие,
     Мне их не передать.

     Во сне бы хоть приснился,
     Тебя я обниму,
     И сердце дорогое,
     К своей груди прижму.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.