Чудеса игры

     Если задаться целью нарисовать звук? Написать мелодию при помощи букв и цифр? Услышать картину? Как это будет? К кому мне заглянуть в глаза, чтобы прочесть это, принять душой и сердцем это знание? Наверное, так длинной и цепкой деревянной ладонью держит журавель ведро колодезной воды, так неумолимо вцепился и этот, молчаливый, в свои скрижали… Мерно выстукивают капли, сорвавшись с холодного обветренного бока суденышка наполненного сводящей зубы холодом водою. В горле перекатывается комок… в ожидании глотка сокровенного слушаю ночь…


Рецензии