Нерадивая

Не поила тебя с ладоней
Серебром родниковых луж.
Что ж грозишься ты преисподней,
Не любовник мой и не муж?!

Не варила чаёв из мяты,
Не писала тебе стихи…
Но к чему поиск виноватых
За мои неземные грехи?

Не шептала я на ночь сказки,
Не варила, как мама, борщи.
Не хватило несчастному ласки.
Поищи, милый, поищи.


Рецензии
Красиво и легко!
Правда, несмотря на насмешки, сквозь строчки явно ощущается боль :(

Лика Рудникова   03.10.2010 13:32     Заявить о нарушении