Рыцарь

          

Тяжёлый меч в руке,
Могучий грозный взгляд
Врагу напоминают – это битва!
Перед врагом на боевом коне сейчас
Неустрашимый рыцарь ждёт приказ.

Себя беречь в бою
Не станет тот солдат.
Бесщадно будет кровь за кровь пролита.
Кольчуги звон, блеск ненависти глаз.
Враг понимает – наступает смерти час!

Достойно он сразится
Тот королевский рыцарь.
С победой завершится бой!
Герою королева в награду поклонится.
«Спасибо» - скажет: «Рыцарь – ты герой!»

За страх земли своей,
За боль отцов и матерей,
За крест святой, растоптанный врагом.
С молитвой к Господу: «Рубить, не запретить!
Родному очагу свободу сохранить!»

Снял рыцарь шлем,
С плеч скинул боевую сбрую,
Ранения солдат прижег огнём.
Он подарил всем то, что клялся подарить –
Земле своей непобеждённой быть!

03.02.2010


Рецензии