Дорога домой

Дорога вдаль,  одна дорога,
Две полосы, вокруг леса, поля.
Куда ведешь меня дорога дальняя?
Куда везешь меня судьба моя?
 
Маршрутка полная, набита,
Людьми забита, всяким борохлом.
А трасса быстрая, варшавская еще закрыта -
Придется ехать дальше окольным путем.

Снега растаяли, кругом водой все затопило
Стоят цветы, деревья в лужах.
И солнца луч, уже не так уныло,
В надежде землю разбудить от стужи.

В отличии от глаз на сердце дождь,
Души незримые глубины заливает.
Как вспомню обо всем - охватывает  дрожь,
И сердце  мысленно опять страдает.


Рецензии