Зимняя спячка

С самолетом в небе над головой пролетает время.
С прохожим в шляпе по мостовой проходят дни.
Настоящей улиткой,хоть и по склону к нам ползет лето.
Посреди дороги сидит кот со взглядом:"Ты только пни".


Рецензии