Душно мне в этой квартире

Душно мне в этой квартире
Тревожится сердце мое
Грусть,и печаль вызывает,
Не как забыться не дает
Плачу я в этой квартире
Каюсь я в ней за грехи
Прошу,чтобы все святые
Собраться с духом помогли
Помогли забыть все плохое,
Счастья тебе желаю,
Хоть ты не достоин его.


Рецензии