Кровь князя тьмы

Мне уйти или остаться?
Мне уйти или умереть?
Моя душа тоски не знает,
А может мне всё стереть?
Я знаю,ты мне нужна,
Но ты погубишь меня когда-никогда
Но ты же,ты моя княжна
Решила погубить меня навсегда.
Убьешь ты меня без печали,без горя
Пронзишь мне сердце острым клинком
Прольётся чёрная кровь на дороге,
А ты меня не вспомнишь потом,
Печальной слезинки не проронешь,
Похоронешь в забытом краю,
Не придёшь никогда на могилу,
И теперь на краю я стою
Княгиня ты теперь одна,
Стала ты не княжна,а тьма.
За это ты отдала меня
Проклятым силам...
Всё пока.


Рецензии