коварность

мы могли бы быть стопроцентно счастливыми, 
без шансов на риски, со ставкой в нашу любовь.
мы могли бы быть беспроигрышно вместе хорошими,
 и все бы было у нас хорошо. 
мы могли бы охранять нас при возможном выигрыше, 
хоть настолько помятом, зато с нашим будущим. 
мы могли бы быть идеальными, 
могли бы умереть одной датой, 
живя коварными планами: 
у меня на тебя-у тебя на меня.


Рецензии