***

Жизнь просто сказочно прекрасна,

Когда твоя брюнетка - в красном!

И не хожу я с хмурым лбом,

Когда блондинка - в голубом!..

И если рыжая вся в белом,

Я становлюсь безумно смелым!..

В итоге мнение моё -

Виват, красивое бельё!!!!!


Рецензии