Последний день

   

    Последний день, как в первую ночь
    всё-так же, как раньше орёт телевизор
    Последний шанс, как - будто сначала
    судьба включила этот сценарий
    И капли дождя по старому сердцу
    сомнительным ветром уносятся прочь
    С новым приливом, но город как раньше,
    когда атакуют он решает не спать
    
    Последний день, как в чужом романе,
    но, что же герою в финале дано?
    Последний шанс, а путь будет оправдан?
    с новой верой во второй эшелон
    В последний день, как в новое эго
    Влетает, стараясь найти скорый путь
    Последний день предвещает начало
    и не исключает обратный исход


Рецензии