Блудный взвод

Вечер, ветер, Ирак. Не видно ни зги,
Лишь песок на винтах вертолета скрипит.
Все стволы под завязку набиты свинцом.
Приготовься, Саддам! Мы идём.


Здесь кругом террористы, шахиды, шпана...
Вам алькаиду в зад запихаем до дна!
Ни единого шанса - ракеты в пути.
Приготовься, Саддам, и беги!


С нами Дядюшка Сэмми и Джо-коновал,
Черножопый Джованни у нас генерал.
Демократия будет вам мать и отец,
А иначе - ...здец!


Впереди показались шеренги врага,
Будет жарко, но мы победим, как всегда.
Попрощайся с пустыней, верблюжий народ,
Справедливость вас всех перебьёт...


Рано утром объявят по всем новостям,
Этой ночью был пойман бродяга-Саддам,
Но один вертолёт потерялся в песках,
Сбился с курса и в пыльных исчез облаках.


...а в Монголии бандой каких-то солдат
Этим утром расстрелян пастуший отряд...


Рецензии