Незнакомка

В глазах твоих горит огонь
Я чувствую тепло,
Мне хорошо,
В глазах, моих затменье
Пьянит,дурманит все ничто
Когда подходишь ты
И обнимаешь крепко
На время замираю
И слышу стук в твоей груди
Там бьется сердце
Оно пронзает и мое
Что заставляет биться в ритме твоего
Я нежно так хочу тебя прижать
Всех чувств,
Я немогу тебе их передать
Душой люблю тебя
Глазами вижу очарование
Хочу чтоб ты всегда была со мной.


Рецензии
Захватывающее стихотворение! Только быстренько исправьте "очАрование" и разделите "со мной", уж про знаки препинания молчу )))
С доброй улыбкой

Галина Шкуркина   06.04.2010 17:14     Заявить о нарушении