***

  Ты был так обходителен и мил!
  И мне казалось,вот ведь повезло,
  Казалось,что любил-боготворил,
  Смешно, теперь уже смешно,
  Ещё вчера я плакала,но знала,
  Наступит утро, я смогу простить,
  Простить, и всё начать сначала,
  Сначала...что? Любить..?
  Я говорю..с тобою ежечасно,
  Всё думаю, а вдруг услышишь ты,
  Поймёшь, какое растоптал ты счастье.
  И о прощении придёшь меня молить..
  И я прощу,ведь всё ещё надеюсь,
  И двери закрывать я не спешу,
  Прощу, ведь я прощать умею,
  По прежнему тебя люблю...
 
 
 
   
   


Рецензии